Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Тема закрыта
7 июля стартует главный молодежный образовательный лагерь ЦФО. Ожидается куча випов... Чего ждать от лагеря ? Какого ваше мение по поводу данного события в молодежной политки Костромского края ?
Отредактировано BAHbKA (19-08-2009 20:16:28)
Хорошое место лагерем не назовут. А впрочем,кто за чем едет,то и получает.
Сайрус написал:
Ожидается куча випов...
Ахрененно важно для детского лагеря.
Намного важнее, чем условия, ф каторых дети будут жыть и содержание того, чем они будут занимаццо. 
Сайрус написал:
Какого ваше мение по поводу данного события в молодежной политки Костромского края ?
Штота йазыг у Вас какой-то странный. Вы ченовнег? 
Ни один нормальный родитель и вапще нормальный человег не будет интересоваццо влиянием лагеря на "молодежную политеку края".
Ему фсе это пофигу. Нормального родителя будет интересовать сафсем другое (см. выше).
А вот про это, пахожэ, как раз никто и не думает. Фсе озабочены "випами" и "влиянием на политеку".
P.S. Ксти, глянул в окно, увидел, какая пагодка и фспомнил случай из школьной жызни моих детей.
Тожэ открывали какое-то таржэственное мероприятие, призванное "усилить, расшырить и углУбить..."
Тожэ ожыдали "кучу випов". Построили торжэственную линейку. А пагодка была вроде этой.
И деток (включая первоклассников) "торжэственно" держали на ветру и холоде часик с лишним.
После этого половина класса была с соплями и простудой.
Зато "куча випов" была довольна и умильна - паучаффствовали б/п в жызни юных костромичей.
P.P.S. Так што лучшэ бы думали не о випах и политеке, а о детях.
Тогда, глядишь, и влияние бы было получше. 
Аошер написал:
до 27 лет...
Хренасе... Кандидатофф наук там штоли "образовывают"?
Фпрочем, фсе остальные вопросы остаюццо ф силе.
Аошер написал:
Молодую поросль управлять учат
А, так это очередной "пионерфак"? Таг бы и говорили.
Фпрочем, можно было догадаццо по посту топикстартера.
Я-то прочитал "образовательный", так подумал, там физике-математике какой будут учить.
А это типо "наркотики, деффки, вино, рок-н-ролл - все это тогда был для нас Комсомол". 
booz, уважаемый, а Вам физику преподавать надо ? У молодежи есть возможность пообщаться с первыми лицами как региона , так и РФ. У Вас была такая возможность в 19-20 лет ? Между прочим из пионерфак вышли достойные люди. Насчет погдки не волнуйтесь..Кто не может жить в палатке тот не поедет ) Приведу вам пример, ежегодно студенты истфака КГУ им. Н. А. Некрасова проходят археологическую практику в разных частях ЦФО и живут в палатках! У участников лагеря мед. справки будут взяты. Не волнуйтесь ) Молодежная политика края. Год молодежи на дворе. Лагерь не детский. Как уже Аошер Вам написал от 18 годочков. В этом возрасте автомат ВС РФ молодым людям доверяют... а не то что палатки....
Сайрус написал:
а Вам физику преподавать надо ?
Мне - уже нет. К тому же мне ее преподавали очень даже неплохо. И в школе, и в институте.
А вот нынешней мОлодежы - очень бы не мешало.
Но, увы, тынденцыя идет в другую сторону. Как я вижу по ветке "образование и наука", конкурс на бюрократа (ГУ) в разы (если не в десятки раз) превышает конкурс на физиков, математиков и технологов.
На одного с сошкой будет уже не семеро, а человек 20 дармоедов "госуправленцэфф" с ложками.
Сайрус написал:
возможность пообщаться с первыми лицами как региона , так и РФ. У Вас была такая возможность в 19-20 лет ?
Мне такая возможность в 19-20 лет была по барабану. Я в армии в это время служил. 
Кстати, видел некоторых из этих "лиц".
Но если Вы о возможности фпринцыпе, то была.
Юные "рвачи" из всяких "пионерско-комсомольско-партийно-профсоюзно- и проч." ездили и в Артеки, и в местные фсякие тусоффки.
О юной поросли "партноменклатуры" государство во все врема заботилось. 
Сайрус написал:
от 18 годочков. В этом возрасте автомат ВС РФ молодым людям доверяют...
Вот именно с этим самым автоматом я и служил в армии "с 18 годочков".
Интересно, служил ли там хоть один из этих "лагерников"? Или все откосили?
Фпрочем, дальше можете не отвечать. Всю необходимую мне информацыю я уже получил. 
Собственно, мог бы и сразу догадаццо... Старею. 
Тема закрыта