Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
большим лозунгом ЕдРа, развеваются флаги спонсоров, торгуют контрактами МТС, страховками ВСК.
Гы
Наверняка в чисто образовательных цэлях. 
Alma Pater написал:
утром все завтракали рисовой кашей с тушенкой
уже радует ))
Alma Pater написал:
Рассказ с фото будет ближе к вечеру:
пожалуй тоже надо сыну сказать, что бы фото перекидывал)))
vohmurka написал:
пожалуй тоже надо сыну сказать, что бы фото перекидывал)))
Во время занятий народу с фотоаппаратами много кругом крутилось (я по правде, не замечал - занят был
). Но вот куда это все девается... При наличии нормальной связи в лагере почему не делать ежечасный выпуск новостного блога? С фото, новостями, интервью... Приехали преподы, отвели занятия, уехали... Хоть бы спросил кто, чем занимались, какие впечатления... Каждый занят своим важным делом, и мало кто - общим. 
интересно а на денек в этот лагерь можно приехать, например, в эту пятницу? где находиться и как добраться?
bevteme написал:
интересно а на денек в этот лагерь можно приехать, например, в эту пятницу? где находиться и как добраться?
тоже интересно
bevteme написал:
интересно а на денек в этот лагерь можно приехать, например, в эту пятницу?
Завтра спрошу у руководства.
Выложил фото и впечатления о сегодняшнем "полудне" в "Патриоте":
Alma Pater написал:
Завтра спрошу у руководства.
спасибо, не только мне интересно, может быть и еще кто-нибудь поехал, видимо желающие и еще есть.
Добавлено 21:37:48 08-07-2009 :
Alma Pater написал:
Выложил фото
один вопрос для чего военная техника, или как правильно... на "Патриоте"???
“Ленин с топорищем в голове”
Эта пять! 
booz написал:
один вопрос для чего военная техника
А чем исчо младобюрократофф развлекать? Больше у нас в области ничего стоящего нет.
Фсе остальное, что мы делаем руками, очень плохо. 
(Фпрочем, техника тоже не в нашей области сделана. 
bevteme написал:
для чего военная техника, или как правильно...
Наверное, для патриотического воспитания. Видел еще, как ребята (студенты) возились с гранатометом (вроде, РГД-7, без гранаты, ессно
) и ручным пулеметом.
Alma Pater написал:
Наверное, для патриотического воспитания.
Ессно. Хоть тут "косари" посмотрят на чюдеса нашэй "военной машыны". 
Так сказать, ознакомяццо. Штобы патом с пониманием, знаете ли, страной управлять. 
Сегодня был "День патриотики" - но с утра никаких иных "патриотических" мероприятий не было. Может вечером что-то было и есть?
На сайте КДМ вывесили программу смены. Скажу только про "Соц. управление" - лучше бы не делали. Сумятица и огромное число пустот. 
Vadzik написал:
Весело там наверное))))) пока солнце светит
Думаю, с наступлением темноты становиццо еще веселее. 
Vadzik написал:
А где участники берут двроа для костров?
Поодаль видны уложенные бревна. Но посреди лагеря стоит армейская палатка - думаю, что в ней напиленные дрова.