Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Итак новое хотение ТКНН - провести в Костроме выставку яиц! Цена данной прихоти - 6 млн рублей. Предвосхищая вопли овоща, спасибо ЖБТ открыл глаза, скажу, я люблю и ценю искусство, но неужели нет других статей расходов, более значимых в городе и области?
Дороги почистить, школам денег дать, больницу отремонтировать.....
Видимо у ТКНН без этих яиц жизнь скучна и однообразна: дороги чистить, школы и больницы ремонтировать... Вот и придумывает то Патриот, то Бренды Буй-город удобрений, то яйца показать всем....
Райд написал:
6 млн рублей
Вы чего-то недоговариваете)Шездь мультиков - это только лишь страховой взнос. А потом,что называется "на паяхъ" будут ещё два десятка денег.Охрана специальная для яиц призовётся,и всё такое...
Ну... областные депутаты же не против:(.
Точная сумма утвержденных ими расходов на выставку работ Фаберже составляет 6,138 миллиона рублей.
Аошер написал:
6,138 миллиона рублей.
Да?Знать,обманули меня милые люди.Ай-ай-ай))
Зато, Кострому,по федеральному тиви покажут.
Идея в чём? Кострома - русский Куршавель?
Блин, за 6 лямов, я думаю и Киркоров свои яйца на выставке покажет.
Аошер написал:
Ну... областные депутаты же не против
Им то по барабану видимо - депутатам этим....
Om_namah_shiva_ya написал:
Зато, Кострому,по федеральному тиви покажут.
И плюсег поставят ТКННу за вклад в развитие кАльтурного облика Костромской области
Блин, за 6 лямов, я думаю и Киркоров свои яйца на выставке покажет.
Неужели это "добро" кому-то еще нужно?
Райд написал:
Им то по барабану видимо - депутатам этим....
Споров и криков никаких не было:).
Аошер написал:
Споров и криков никаких не было
Ну так с них и не собирали. Чего кричать-то.
Аошер написал:
Споров и криков никаких не было
А зачем им кричать, им наверное пообещали что Зураб Церетели их в бронзе отольёт, как единую композицию "страдальцы, за народ земли костромской". Кажется в том году ТКНН обещал что в городе появится памятник работы Зураба Церетели.
Так кто-нибудь скажет в чём идея? Где выгода?
Это настолько выгоднее, чем сахар во 2 гор.больнице?
За, смешно сказать, 140 т.р.
РЕВИЗОР написал:
Кажется в том году ТКНН обещал что в городе появится памятник работы Зураба Церетели.
Мышь примеряющий яйцо Фаберже?
Мастер дядя Коля написал:
Мышь примеряющий яйцо Фаберже?
АААА,нимагуууу!))Убейте меня!)))(бьётся в припадке пацталом,шевелит лихорадочно ногой)
Так кто-нибудь скажет в чём идея?
О великом уже пора думать, молиться только у святых мощей, грешить и опять молиться. О каком вы сахаре, о душе заботятся и вашей тоже.
Материал в тему:http://www.ej.ru/?a=note&id=9846