Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
По распоряжению ТКНН финансирование (зарплата работников) одного из учреждений культуры нашего областного центра сокращено на 30%. Учитывая, что до этого зарплаты не всегда достигали даже прожиточного минимума. В то же время эти работники, как крепостные, в принудительном порядке участвуют во всех губернаторских клоунадах. Правильно! Как сделать так, чтобы корова меньше ела и удои выросли? Правильно, Игорь Николаич, правильно!!! Меньше кормить - больше доить...
уХтЫ написал:
По распоряжению ТКНН финансирование (зарплата работников) одного из учреждений культуры нашего областного центра сокращено на 30%
а что за учреждение?
Видимо денего не хватает на окультуривание, на Фаберже хватило, а на з/п нет.
уХтЫ написал:
Как сделать так, чтобы корова меньше ела и удои выросли? Правильно, Игорь Николаич, правильно!!! Меньше кормить - больше доить...
Сдохнет корова? Значит, на мясо пустим!
жесть.( невольно вспоминаются крепостные театры.
уХтЫ написал:
учреждение-учреждение... весь галич кто-нить нагнул бы без его ФАКТ. согласия? или кто-то из муниципалов пе... пукнуть без разрешения может?
WS_1984 написал:
весь галич кто-нить нагнул бы без его ФАКТ. согласия?
Меня всегда интересовало - почему люди из отдаленных районов столь косноязычны?
Отредактировано BAHbKA (05-02-2010 23:17:02)
Veritas написал:
люди из отдаленных районов
насколько отдаленных? :-)
Veritas написал:
Меня всегда интересовало - почему люди из отдаленных районов столь косноязычны? Это же пиздец полный...
меня всегда интересовало - у костромичей понты появляются только когда они с богохранимой свалят?? Или изначально присутствуют?)))
Изначально.
Я не верю, что костромич хотя бы в двух поколениях может так разговаривать.
Боговарово какое-то, чесслово.
Veritas, дальше... :-)
а чем еще вы, костромичи, от нас, "межаков", отличаететсь, окромя)
высокой организации ума и умения "некосоязычить"? Огласите весь список, пжжалуйста(с))) дык))) будя)))
Кенгур написал:
от нас, "межаков"
Признался. Что и требовалось доказать.
Пшел вон, селянин, хозяйство подымать! Мало вас пороли, видать недопороли.
#14 - яркий пример общения на этом ресурсе)))) как и на канале)))