Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Собственно нужно ехать в первопрестольную мне (1 чел.) + сервер поправка данных размера коробки (коробка весом - 15-17 кг, длина - 90 см, ширина - 60 см, высота - 30 см)
Внимание! Сменился адрес
Дата поездка: любой будний день до 1 марта.
В МО нужно быть в рабочее время с 10 до 19 часов (будни) по адресу:
Это ближайщее за МКАДье по Дмитровскому шоссе, направление между ХИМКИ и МЫТИЩИ.
г. Долгопрудный ул. Жуковского д. 3 будние дни с 10 до 19 ч.
Место:
По цене: до 1 500 руб. (в разумных пределах +-)
Оптимальный вариант для себя вижу, если вы едете по делам в Москву или везет тургруппу, да вообще не особо важно зачем вы едете. Главное соблюдение условий это быть по датам и самое главное время. 10 часов до 19. Вариант то что привезете меня в часов 9-9.30 утра по адресу тоже возможен, но все же оптимально именно с 10 до 19 часов быть по адресу.
Насчет обратного пути. Ехать с вами же обратно в тот же день было бы совсем хорошо.
Жду предложений и надеюсь на помощь. То совсем голову сломал как доставить сервер в нужное время, да еще и в будни.
Можно писать в теме или в личку. Какие варианты можете предложить.
знаю одного паренька, попробую связаться
BAHbKA написал:
По цене: до 1 500 руб. (в разумных пределах +-)
Поездом уважаемый, поездом
mydin написал:
За 3000 и туда и обратно в любой день.
с ума сошел?
5 тока до москвы берут таксеры , и еще 2500 обратно !
Я не "таксер". А таксеры берут от 3900 до Домодедова, можете убедится 352-352
Санька Бес ! написал:
с ума сошел?
Вы уж поаккуратней с такими фразами, с реальными людьми общаетесь
mydin написал:
352-352
вот и убивайтесь на их корытах ,
если уж и ехать платя деньги , то ехать на нормальной машине . \
там максимум вам предложать 2107 или 2109 , с водителем у которого от ног будет вонять как из навозной кучи.
риальный вы наш )))))
Вы не говорили первоначально о качестве машин, думаю в такси найдутся подходящие для Вас машины, если вы попросите таковую. А вот где вы взяли цифру 5000 и 2500 обратно, до сих пор не уточнили. Если Вас устраивают такие расценки..... богатый вы наш
Палач написал:
Херню молотите
mydin написал:
богатый вы наш
так позвоните в нормальное такси типа Форварда ,
и на нормальной машине доедете ,
а экономя 1200 - 1300 рублев , будете всю дорогу молиться и гадать , - убьетесь или нет ....
хотя вам решать конечно , может таки убьетесь и все наконец поймут что на дальняки гонятся за копейки - не есть приятное занятие.
вы машины в этих известных такси видели ? а водителей ? по моему все эти корыта годны реально в чермет.
найти 20 тыс на сервер и пожопить 1200 на нормальное такси ИМХО тупость (коей у нас как известно немало)
цену в 5000 и 2500 я назвал потому как за эти деньги готов лично отвести . если кто то хочет ехать за меньшие деньги - велком как говориться
Понятно, придумали цены лично для себя, хотя сами никогда не ездили и не возили, зачем тогда сунулись в эту тему?
PS: Хоть "Форварды", хоть меганы. На них ездят "нанятые" водилы, которые ни за что ответственности не несут, ему и на машину, и на клиентов с высока наплевать. Всем совет, выбирайте частника на приличной машине, с опытом таких поездок, и с доступными ценами. Думаю это идеальный вариант, который я и предлагаю.
Санька Бес ! написал:
так позвоните в нормальное такси типа Форварда ,
и на нормальной машине доедете
Можете - позволяйте.
Я же могу себе позволить отправить в москву и обратно минивэн на 8 человек за 6 с полтинной.
А вы - можете себе позволить туда и обратно сгонять за 7500.
Ваше дело, у богатых свои причуды.
Что касается нормально довезёт - что то мне потсказывает,что на нанятых машинах я в москву ездил почаще вашего.
И качество довоза с маркой машины связано крайне слабо
mydin написал:
придумали цены лично для себя, хотя сами никогда не ездили и не возили
неправда !!!
возил именно за такую сумму на своем мерсе , люди были довольны.
Палач написал:
что то мне потсказывает,что на нанятых машинах я в москву ездил почаще вашего.
а вы видимо слепой
Санька Бес ! написал:
потому как за эти деньги готов лично отвести
возил и буду возить , а качестве оказания услуги в марке машины ИМХО есть разница
mydin написал:
На них ездят "нанятые" водилы, которые ни за что ответственности не несут, ему и на машину, и на клиентов с высока наплевать
тоже неправда !
в Форварде работают сейчас машины частников , не ниже бизнес класса , либо новые иномарки.
если тупо страдаете жлобством - ваше дело.
mydin написал:
выбирайте частника на приличной машине, с опытом таких поездок
я про то же и говорю . только вот про цены вы не догоняете ,
я на 300м мерсе тупо бенза сьем на 2 тыщи и ,извините, пилить 900 км за 2 - 3 тысячи ну вас на хрен!
если есть такое желание - вперед и с песнями !!!
BAHbKA написал:
Я правильно понял mydin может довезти туда-обратно за 3000 руб.?
Всё правильно
Санька Бес ! написал:
я на 300м мерсе тупо бенза сьем на 2 тыщи и ,извините, пилить 900 км
Часто же вы ездите, вообще то маршрут ВАНЬКИ не более 700 км.,
мерс это для выкрутасов, межгород не выгодно, да и по городу не выгодно.
У меня японец, на нем выгодно везде и по бензину, и по запчастям
Так что ищите богатых москалей, они за 5000 с радостью с вами поедут, если не посчитают вашу машину старой