Форум Костромских Джедаев

Костромской форум. Добро победит

Добро пожаловать, Гость.

#196 08-07-2009 00:36:30

vohmurka
Участник
Рейтинг :   190 
Вебсайт

Re: "Образовательный лагерь "Патриот-2009"

Vadzik написал:

Создатель паркура был из бедной семьи, его отцу нечем было оплатить сортзал для ребенка

Мы тоже в детстве по стойкам прыгали, а нас за это в милицию забирали и отчитывали типа "мозгов что ли нет?? разобьётесь нахрен..." к слову  секции были и бесплатные, я тоже занимался лёгкой атлетикой, ........ а паркур это для "беспозвоночных" и правильно в фильме был показан момент когда парнишка навернулся с дерева.... в жизни вряд ли совесть кого то заела бы...

бонсай в игноре ))) без коментариев

#197 08-07-2009 01:10:07

vohmurka
Участник
Рейтинг :   190 
Вебсайт

куда то "Мадест Карпыч" делся)))  Он то понимал смысл мероприятий ........

бонсай в игноре ))) без коментариев

#198 08-07-2009 07:10:06

Райд
Участник
Рейтинг :   143 

http://kdm44.ru/tag/%EF%E0%F2%F0%E8%EE%F2-2009
Видимо Сайрос первые отзывы про отсутствие еды выложил, вдруг уберут сегодня - скопирую:

Всё хорошо. Только кушать хочется
Съел свой первый обед в «Патриоте-2009» и вспомнилось, как уважаемый Виталий Ильич (он у нас по провианту старшим) объяснял на совещании у председателя комитета по делам молодёжи Сахаровой Татьяны Владимировны, что ну не удобно будет в первый же день выдавать участникам форума картошку, макароны и прочую еду. «Мы сами приготовим»,- обещал Виталий Ильич. Сахарова настойчиво пыталась выяснить: первое – почему неудобно? Оказалось старший о нас, об участниках беспокоится. «Ну не успеют»,- говорит приготовить: «А мы - расфасовать на отряды». Второй вопрос: «В чём проблема?». Здесь с ответом сложнее. Ну вот не успеют просто, и всё тут. Татьяна Владимировна предлагала людей в помощь, чтоб расфасовать успели. И вот он – исторический ответ Виталия Ильича: «Ко мне повара приедут, а других людей мне не надо». На очередной вопрос «почему?» старший ничего не смог добавить, кроме: «Я материально ответственный». Да, да Виталий Ильич – оч-чень. Думается даже слишком. Ну, бога ради, вам же еду не на ответственное хранение сдали. Ею предполагалось участников кормить. Конечно «луковый суп» без картофеля и с аппетитными кусочками жира – это оригинально. Прибавить сюда, что разливали его из кастрюли, обильно смазанной засохшими остатками борща. Антураж, в общем, вы создали неповторимый. Впрочем, очень уж на любителя. А где же картофель? Его же закупили сверх всех расчетов. А где в супе мясо? Не бывает животных из одного жира! Ах да, и поделитесь рецептом – как сделать гречневую кашу с запахом тушёнки так, чтобы она (тушёнка) в итоге в каше не встречалась? И вот, пообедав, не пойму - то ли в калорийности ужина дело, то ли в общей массе порций, а то ли просто на меня свежий воздух повлиял? Но я поел и остался голодным. ( Пресеку возможные выдумки о добавке: если ты не дядя с бородой или в военной форме, то, и в первую порцию, ложку «сверху» скудного шлепка в тарелке не получишь.) Виталий Ильич, очень Вас прошу, если конечно осталось что-то из того, что участники форума должны были съесть на свой первый обед в «Патриоте-2009» - отнеситесь же к этому провианту менее ответственно! Дайте его съесть на ужин. Участникам.

Много интересного и даже фантастического про нашу область можно прочитать на сайте:
http://slunyaev.livejournal.com/

Там отражена вторая наша беда! Первая тут: http://koldoebina.ru/

#199 08-07-2009 07:30:49

Alma Pater
Участник
Рейтинг :   293 
Вебсайт

Ох! "Не бывает животных из одного жира."  Это пять!

ALMAPATER.RU - Я мыслю, следовательно, существую
http://tinyurl.com/l6emnt http://tinyurl.com/kw87e2

#200 08-07-2009 10:00:53

Палач
Участник
Рейтинг :   193 

Сайрус написал:

Не сходите с ума!! Не нравится - создавайте оппозицию...

Шутник

Добавлено 10:03:38 08-07-2009 :

Райд написал:

с запахом тушёнки так, чтобы она (тушёнка) в итоге в каше не встречалась?

Это к слову, очень лехко.
Надо купить тушонку подешевле - и тогда она вся растворится в каше

#201 08-07-2009 10:07:09

Палач
Участник

Сайрус написал:

Кто же Вы уважаймый ? Предствтесь пожалуйста! С хлебом и солью встретим..

Не беспокойтесь - не обознаетесь

Alma Pater написал:

разберутся без советов того, кто по паспорту сам недавно был ребенком

Гы...
И местами остался

#202 08-07-2009 10:14:56

Палач
Участник

Vadzik написал:

Слэкеры (слэйкеры) - ходят по натянутой стропе

Канатоходцы что-ли!?

#203 08-07-2009 10:15:25

Чекловек
Участник
Рейтинг :   

Alma Pater написал:

Надежда только на инструкторов отрядов

не всегда это те люди на которых стоит надеятся...
исходя из зимниго патриота, деление на групы весьма и весьма условное, большинство зимних патриотов ехало тупо тусить)
с летним еще более прикольно, туда людей тупо заставили пригонять, напрягли всех от муниципальных учреждений до вузов и ссузов.......при этом областной комитет кучу информации скрывал, как о численности так и о состоянии лагеря...... хотя вскоре думаю отправленные товарищи начнут отписываться.....там и поточнее все узнаем....

Добавлено 10:19:07 08-07-2009 :

vohmurka написал:

куда то "Мадест Карпыч" делся)))  Он то понимал смысл мероприятий

к счастью он не имеет к этому отношения ибо в москоу живет и работает.....
а по поводу еду могу добавить как человек не один день проживший в самых разных лесных и степных условиях, потребность в еде в лесу, да есл еще и активно что то делать, возрастает в 1.5-2 раз примерно, есть конечно исключения но в основном так......жаль что среди "организаторов" очень много исполнителей и очень мало толковых организаторов...

чудак, ты, чекловек.........

#204 08-07-2009 11:15:23

Vadzik
Участник
Рейтинг :   51 
Вебсайт

Палач, почти (ширина стропы 26мм). Я обычно пишу, когда собираюсь ходить - приходите, посмотрите, попробуете.

#205 08-07-2009 11:17:48

booz
Участник
Рейтинг :   504 

что там орёт рядом с телефоном?? -- громкоговоритель...--- так отойди от него по дальше! -- куда я отойду, они тут на каждом дереве висят...." а через громкоговорители " вред курения, алкоголя и тд..."

Эта пять!! big_smile

Если не нравится, как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык. (с)

#206 08-07-2009 11:48:12

Палач
Участник

Vadzik написал:

Палач, почти (ширина стропы 26мм). Я обычно пишу, когда собираюсь ходить - приходите, посмотрите, попробуете.

А на хрена тогда новое название!?

#207 08-07-2009 11:55:18

Сайрус
Участник
Рейтинг :   -64 

vohmurka написал:

Сайрус написал:Учебный план бужет размещен по адресунадеюсь утверждали доценты Костромских вузов применительно к региону??

Деп. обр.

Правда меня не обидит. Я умею выслушивать горькие истины не обижаясь. Задевает меня лишь обидная несправедливость и явная ложь.

онлайн

#208 08-07-2009 12:36:15

booz
Участник
Рейтинг :   504 

а через громкоговорители "вред курения, алкоголя и тд..."

Ксти, каждый знает, что говорить надо не про "вред вредного", а про "пользу полезного".
А также про белого кролика, по которого не надо думать. smile Т.е. если человеку целыми днями талдычить "не пей, не кури", то даже если он пока еще не пьет и не курит, то под влиянием этого талдыченья обязательно попробует.
Ибо мы сами же привлекли его внимание к соответствующим вещам.

Уж лучше б пионерские песни пели. smile

Если не нравится, как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык. (с)

#209 08-07-2009 12:54:43

Vadzik
Участник
Рейтинг :   51 
Вебсайт

Палач, приходите, посмотрите. Скорее всего в эти выходные около главного корпуса КГТУ. точное время сообщу позднее.

#210 08-07-2009 16:26:44

Alma Pater
Участник
Рейтинг :   293 
Вебсайт

Только что вернулся из "Патриота". Рассказ с фото будет ближе к вечеру: смотрите ссылку на блог у меня в реквизитах.

Пока только общее впечатление (специально для родителей): в целом, все нормально. Толп шатающихся не замечено, утром все завтракали рисовой кашей с тушенкой, занятия идут, на бронетранспортерах ОМОН катаются, радиозомбирование не назойливо (молодежно-патриотический репертуар "Давай, Россия!" и объявления "кто забыл кофточку"), в Волге купаются под наблюдением МЧС, вай-фай инет работает. Народ настроен учиться, кумушки и оболтусы в явном меньшинстве, но понятно также, что многие просто пока не знают, зачем приехали (тут с организаторов спрос - не было "коллективно-просветительских" мероприятий).
Общественных организаций не замечено, душевые украшены большим лозунгом ЕдРа, развеваются флаги спонсоров, торгуют контрактами МТС, страховками ВСК.
Главная проблема - с организацией занятий и работой инструкторов со студентами. Но, думаю, за завтра все войдет в русло.

ALMAPATER.RU - Я мыслю, следовательно, существую
http://tinyurl.com/l6emnt http://tinyurl.com/kw87e2

Board footer