Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Впринципе копирую тему,которую наверное надо было здесь написать ващета изначально - http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=55945&p=1
На всякий случай ещё раз: в эту субботу 1 августа на стадионе корпуса "Е" Технологического университета состоится футбольный матч между командами металлистов и блюзмэнов нашего города,т.е. известных личностей в музыкальной неформальной среде.Вход свободный.
Просьба: поскольку мероприятие предполагает интерес к спорту и всякого рода пропаганду здорового образа жизни - ребзя,не нажирайтесь(это касается и участников и зрителей),позже напоремся))) Понимаю,что многие предполагают дескать просмотр этого без хотя бы пива - адназначна разрыв мозга,давайте хотя бы на пиве остановимся и то в жестяной таре.Совет - возьмите что-нить подложить под пятую точку,поскольку кресла и диваны на стадионе КГТУ не предусмотрены))
sergeich_ написал:
позже напоремся)))
Предлагаю напороться у меня!)))
sergeich_ написал:
в эту субботу 1 августа на стадионе корпуса "Е"
Время обьявите!
хренасе))))))))))))
Midnight_Strike написал:
sergeich_ написал:
позже напоремся)))
Предлагаю напороться у меня!)))
правильное предложение))
SNIKer написал:
sergeich_ написал:
в эту субботу 1 августа на стадионе корпуса "Е"
Время обьявите!
19.00
ZaЖiGalkA написал:
А можно назвать имена известных музыкантов?
так и знал,что последует такой вопрос))) В той теме пару-тройку написал.
Добавлено 07:15:04 29-07-2009 :
belo4ka написал:
Я не знаю, за кого мне болеть :'-(
н месте разберёсся)
А думаю, до счета 11:11 состав придется менять неоднократно. Измученные "Нарзаном" тушки игроков будут периодически выносить с поля и приносить другие. Так что шансы поиграть будут у многих зрителей :-)
G@mbit написал:
Только посмотреть или принять участие можно?
подгребайте на замену ежели что)
belo4ka написал:
А думаю, до счета 11:11 состав придется менять неоднократно. Измученные "Нарзаном" тушки игроков будут периодически выносить с поля и приносить другие. Так что шансы поиграть будут у многих зрителей :-)
золотые слова,Юрий Венедиктович(с)))
xen написал:
Положите меня на ворота................
тебя теперь хоть положь хоть поставь))) Вам,сеньёр,в сумо пора)) или в регби 
sergeich_ написал:
тебя теперь хоть положь хоть поставь))) Вам,сеньёр,в сумо пора)) или в регби
Дык, блин, это же идеальный вратарь, чёрт возьми!!!
А если ещё воздуха побольше наберёт, то мяч точно не прорвётся!!!