Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Да нормально вроде. У меня много друзей перешли на него. Но я пока не решаюсь, у них зона покрытия маленькая для инета.
Annie написал:
Я в выходные была проездом, удалось даже позвонить домой, так что связь есть!!!! Вполне удовлетворительная..)
обалдеть!!! даже домой))) вот это связь!
даже служебная связь Т2 не дает гаранитии дозвона домой)))
С 22 марта по 26 марта включительно по городскому маршруту № 3 ходит забрендированный автобус с надписью - «Тест драйв TELE2 - попробуй качество по – новому! Прямая дорога к качественной связи». Номер маршрута автобуса обозначен на лобовом стекле : «Маршрут TELE2», на дверях автобуса находятся наклейки «Проезд бесплатный. TELE2» Проезд на автобусе для всех желающих – бесплатный. Во время поездки пассажирам предлагается протестировать качество сети TELE2, сделав звонок с тестового телефона, предложенного промоутерами, на номер абонента любого оператора. Кроме этого в автобусе будет осуществляться подключение к TELE2 для всех желающих.
С 01.04.2010 по 11.04. 2010 года в рамках акции "Три по тридцать" будет организована продажа SIM-карт во всех точках продаж Галича, при активации которых абоненты получают в подарок 90 бесплатных внутрисетевых минут (при вызовах абонентам TELE2 Костромской области) - минуты начисляются равными частями по 30 единиц в течение 3 месяцев.
Пакет бесплатных минут действует остаток текущего месяца, в котором произошла активация SIM-карты и 2 последующих месяца.