Форум Костромских Джедаев

Костромской форум. Добро победит

Добро пожаловать, Гость.

события

Форум Костромских Джедаев — душа Интернета

#151 14-01-2010 19:29:32

Нудный
Участник
Рейтинг :   813 

Re: Дневник мента

Руслан, ты главное с винтом не тяни, следующая неделя.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

#152 14-01-2010 21:23:04

Snyper
Участник
Рейтинг :   253 

Dimidroll написал:

Валмонт, Наджеди и Снайпер ещё остались гордо сидеть в Чоппере.

ты проясни уважаемый мой мозг, во сколько примерно мы остались одни
не могу вспомнить, во сколько ушел)))

Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел!
И пусть его без мысли голова
Ликует - ведь пока он цел! http://s001.radikal.ru/i196/1003/be/7626ba34fedf.jpg

#153 14-01-2010 23:48:38

Dimidroll
Участник
Рейтинг :   205 

Snyper написал:

ты проясни уважаемый мой мозг, во сколько примерно мы остались одни
не могу вспомнить, во сколько ушел)))

Мы ушли часов в 9. Вы остались там )))

http://img218.imageshack.us/img218/767/51281074.png
Делай сам,даже если это не нужно
Никому, кроме тебя

#154 15-01-2010 13:53:32

triplexmusor
Участник
Рейтинг :   217 

Ночь была просто ужасной! 12 часов с температурой на работе - это ППЦ! Ни за что не повторяйте! В следующий раз вызову скорую. Поотошел только к утру.

Вурдалак вурдалаку - друг, брат и закуска...
"The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves." (с)
"Yippee-ki-yay , motherfucker!" (с)
http://s39.radikal.ru/i085/1004/cf/488b52de6fbf.jpg

#155 18-01-2010 11:01:30

triplexmusor
Участник

Вроде все в порядке - дома хорошо, со своей не в ссоре, на работе тоже вроде нормально, - но почему-то не могу избавиться от чувства, что грядет нечто нехорошее... Может, навеяло Указом Президента о сокращениях (хотя нас они и не коснутся), то ли обстановкой между коллективом и командиром... Не к добру все это, не к добру...
   Потихоньку изучаю форумы, посвященные сотрудникам милиции. Особенно стали интересовать разделы, касающиеся судебных тяжб. Оказывается, многие судятся с командованием и, в большинстве своем, выигрывают. Правда, многие на момент таких тяжб уже выработали пенсию или вплотную к ней приблизились. А после проигрышей командиры наверняка цепляются по пустякам. А как еще бороться с несправедливостью и нарушениями? Есть, конечно, профсоюзы... Не знаю, как в других городах, а у нас от профсоюза толку никакого, ибо пляшут они под дудку начальников больших и помощи простой смертный вряд ли дождется... Грустно все...

#156 18-01-2010 13:09:59

Чебурашаня
Участник
Рейтинг :   283 

triplexmusor написал:

А как еще бороться с несправедливостью и нарушениями?

Надо, для начала, найти единомышленников. Одному бороться - тяжело, в том числе и морально.

Пусть пророчит мне
Ветер северный беду,
Я пройду и через это,
Но себе не изменю. (с)

#157 18-01-2010 18:50:11

triplexmusor
Участник

14-го в суд ходил по делу уже упоминавшегося пьяного дяденьки-водителя, предлагавшего 10К. Двое моих коллег не смогли прийти, поэтому был один. Со стороны обвиняемого пришло аж двое свидетелей + отец, который также выходил к нам, пока ДПС ждали. Правда, я так и не понял, зачем пришли эти свидетели и что они хотели подтвердить. Единственное, что они подтвердили, так это то, что они в тот день пьянствовали с обвиняемым.
   Судья меня спрашивает: "Вы помните какого числа это было?" Я, есессно, не помнил, поэтому сказал, что было перед Новым годом. А свидетели в один голос сказали, что было 24 ноября. Судья даже усмехнулась.
   Пару дней назад напарник ходил в суд по тому же делу - защитник обвиняемого настоял на опросе остальных сотрудников. Судя по рассказам напарника, судья наверняка лишит прав дяденьку. И правильно....

#158 23-01-2010 17:35:22

triplexmusor
Участник

Вчера состояласт очередная встреча Джедаев. К моему сожалению, я работал. Заступив на смену, решил совместить приятное с полезным - и ЖПЛ проверить на наличие буйных, и взглянуть на масштабы сходки. Первый зал был наполнен слабо. Пообщавшись с охранником и делах насущных, устремил свой взор (а затем и стопы) во второй зал. Народу сидело много, особенно выделялась толпа, сидящая за составленными столиками. Правда, уверенности, что сие собрание - Джедаи, у меня не было. Однако, увидев знакомые лица vALMONTа и cfv, я перестал сомневаться и подошел. Хм... Реакция интересная... Сначала общее затихание, потом радостые здорования со знакомыми лицами, аплодисменты остальных...
   Спасибо всем за такую реакцию! Ваши улыбки и аплодисменты зарядили меня и подняли настроение на всю смену. Надеюсь, что на следующей встрече буду сидеть среди вас!
   С утра напарник повез жену в поликлинику на прогревание, а я вылез в центре с целью получения отчета о встрече от vALMONTA. Пообщались, поболтали. Понял, что пропустил много интересного. А жаль...

#159 23-01-2010 21:07:19

Zepp
Забанен
Рейтинг :   104 
Вебсайт

Ты ещё про индийский наркоконтроль на трёх слонах расскажи )))

Чорный Абдулла с Красной армией сражался,
Чорный Абдулла в Гюльчатай передевался,
Чорный Абдулла Сухову живым не сдался,
Чорный Абдулла,Чорный Абдулла,Чорный Абдулла...

#160 24-01-2010 16:10:10

triplexmusor
Участник

Отчет о походе на фильм "Наша РАша. Яца какого-то хрена"

На днях произошло чудо - дама моего сердца согласилась сходить в кинотеатр! Настоящее чудо, ибо дама придерживается позиции "кино я и дома посмотрю".
   Места забронировал за 2 дня до сеанса. Наконец, наступил столь ожидаемый вечер.
   Первым делом мы поспешили выкупить билеты. На удивление, кассы были пустыми, поэтому стоять в очереди не пришлось. Потом разделись в гардеробе - работает до 00.00.
   Поскольку до начала фильма оставалось 45 минут, решили чего-нибудь съесть, выпить и оседлать пару автоматов. Выйдя к пиццерии, мы были поражены, причем неприятно - все столики, стоящие на площади, были забиты. Поразмыслив, я отправил даму сердца в бой - на захват освобождающегося столика, а сам встал в очередь. Парень и девушка, стоящие в очереди передо мной, остались без столика. Как говорится - в семье рыцаря забралом не щелкают.
   Процесс поглощения еды и катания на машинках можно пропустить, перейдя непосредственно к очереди за попкорном. Буду краток - стоял 15 минут, еле успел. Если хотите попкорна - идите пораньше.
   Не зря я бронировал места - зал был битком. Как положено, пиво, попкорн и пепси поедались/выпивались подавляющим большинством зрителей, из чего можно сделать вывод, что это - молодежь.
   Фильм прошел достаточно быстро. Впрочем, после "Аватара" все фильмы проходят быстро. Народ смеялся, в некоторых местах - смеялся дружно. Однако, сказать, что весь фильм - сплошная абассака, нельзя. Знакомые персонажи, шутки в привычном стиле, хрошая яркая картинка - вот, пожалй, и все впечатления от фильма. Выделить чем-то особенным перед СЛФ и СЛФ 2 не могу - не хуже и не лучше. Моя оценка - 3+ по 5-тибалльной шкале.
   Вывод: те, кто решат посмотреть сие произведение вне кинотеатра, ничего не потеряют. Тем, кто выбирает между "Аватар" и "Наша РАша", могу посоветовать сходить на "Аватар" - такие спецэффекты дома вы не увидите.

#161 25-01-2010 03:14:42

triplexmusor
Участник

После бильяда, пива, общения с друзьями и размышлениями о хоккее, почему-то вспомнил о выходе Фетисова на лед. Реакция по этому поводу была весьма разносторонняя - кто-то искренне радовался выходуветерана на лед, кто-то - негодовал. В общем, единого мнения нет.
   Я, конечно, фанатом активных видов спорта не являюсь, но развитие и поддержание хоккея - дело весьма ответственное и благородное. Фетисов отиграл около 8 минут. Я не знаю многих особенностей правил, но я считаю, что Фетисов  правильно сделал, что вышел на лед - может, это и неплохо подняло рейтинги, но для большинства молодых игроков, да и для большинства фанатов хоккея тоже, этот выход был отличным примером - именно так нужно играть - с молоду и до конца!!!

#162 27-01-2010 11:58:14

triplexmusor
Участник

Опять хворь приключилась! внезапно посреди первой смены заболел живот. Ну, думаю, переел на ужине! До конца смены болел, собака! Пришел домой, таблеток съел, а облегчения никакого. Сегодня ночью лучше не стало. Подозреваю, что дело не в желудке - на ужине поел безо всяких проблем - ни болей, ни изжоги, ни прочих гадостей. Болит в районе, где оканчиваются ребра. Дышать полной грудью - больно, выпрямить спину и просто дышать - больно, от тряски - больно. Что же болит? Хм...
   Как и ожидал, направили на ФГДС... Мля...

#163 27-01-2010 12:30:29

Snyper
Участник
Рейтинг :   253 

с поджелудочной помоему траблы у тебя

Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел!
И пусть его без мысли голова
Ликует - ведь пока он цел! http://s001.radikal.ru/i196/1003/be/7626ba34fedf.jpg

#164 29-01-2010 02:36:50

triplexmusor
Участник

Наверное, впервые я рад, что болею - за крайние два дня многое произошло. Прежде всего, нужно отметить, что больничка пришлась на мои выходные дни. Мероприятия типа "Тревога" намечаются и проходят вне зависимости от выходных. Исключение только для тех, кто болен, в отпуске или умер. Я - болен, поэтому всякие мерзопакостыне мерприятия не застал.
   Все произошедшее описывать не буду - слишком много бы ненормативной лексики пришлось применять, - опишу только одно мероприятие - спортивные занятия. Описание, естественно, со слов непосредственных участников.
   Итак, вчера на весь день намечались занятия. Естественно, они проходили. Чтобы никто не отлынивал, объявили "Тревогу". Ваш покорный слуга имел честь забить на сие мероприятие по причине нахождения на больничке - раз, по причине необходимости идти на ФГДС - два. Уж как все начиналось и развивалось - не знаю, но моменты, рассказанные очевидцами, просто убивают наповал!
   Сначала стал известен факт получения сотряса мозга одним из сотрудников. выполнялась переноска напарника на плечах. Все происходило на поверхности с ледяной коркой, в результате чего произошла потеря равновесия и....
   Потом наш "любимый и уважаемый" командир позволил себе многократоно выражаться нецензурной бранью в адрес личного состава, его умственных и физических способностей. В общем, многократно нарушил Приказ МВД № 1138, ст. 20.1 КоАП РФ и прочих других нелецеприятных (тем более для сотрудника милиции!!!) статей. С одной стороны, я рад, что мои уши не слышали эти оскорбления и унижения, а с другой - меня просто трясет от злобы - если бы этот "член-корреспондент" изволил бы так выражаться в моем присутствии, то однозначно бы потребовал выбирать выражения.
   Порой представляю себе, что этот человек окончил свое существование. Наверняка по костромким каналам огласили, что ушел распрекрасный человек и сотрудник. Думаю, что сей миф бы развеялся посредством сарафанного радио, интернета и широкого празднования личного состава.

З.Ы. Я мог бы списать подобные выражения на психологическое укрепление личного состава - например, в полицйейских академиях США психологические прессинги широко практикуются. В наших подготовительных заведениях также применяются психологические нагрузки. Но применение подобных нагрузок к аттестованному личному составу, имеющему оружие, относительно неустойчивый график работы и многочисленные нарушения ТК, чревато очень плохими последствиями....

#165 05-02-2010 01:47:30

triplexmusor
Участник

Итак, на дворе 5 февраля, а подозрения по поводу надвигающейся жопы начинают воплощаться в жизнь.
Снятие выходных - это уже норма. Один водитель уже 13 дней без выходных отработал! Это же вообще о@#$ть!!! Он же людей возит! А если вырубит его?! Скоро что-то будет... Может, морду кмандиру набьют, а, может, все удостоверения кинут и уйдут... Нельзя так...
   Я тоже раздумываю о переводе. Правда, работа в отделах меня не устраивает, а вышестоящие должности не светят, пока не получу образование. Остается только переход в другое ведомство...

Board footer