Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
вообщем не под окном))да и дело было еще днем))) но все же встряли))
Собрались сегодня с сестренкой на природу))) завели машинку ( как вам понятно "девятку" ) и погнали на дамбу, которая возле Ипатия. приехали на местность, и взгляду открылась чудная картина...река...снег)) и еще одна "девятка", загородившая дорогу и застрявшая в снегу)) ну как говорится, девушка за рулем, как обезьяна с гранатой..и все же с мужеством ринулись на помощь...после десяти минутных потуг вытащили ее на тропу))и все бы хорошо))но тут на помощь как не странно приехала еще одна))) появились двое парней...сзади... и смех и грех...еще один экземляр регресса российского машиностроения...пожестикулировали нам всей толпой, пока мы (две блондиночки) разворачивались, и двинули задним ходом с дамбы...и снова сильный пол показал насколько он сильнее в управлении транспортным средством))вообщем до съезда они не добрались..пришлось и их тянуть из сугроба...
на этом история в принципе и заканчивается...но насколько же смешно и нелепо смотрелись эти мужчинки в сугробах)))
))))))))))))))))))))))) бля ))))))))))))))
Добавлено 21:13:11 07-02-2010 :
как здорово то
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ignorant написал:
Собрались сегодня с сестренкой на природу))) завели машинку ( как вам понятно "девятку" ) и погнали на дамбу
а чем плохо было бы оставить машинку у ипатия
и прогуляться по той же дамбе пешочком?
не газуя,не застревая в сугробах,и ни кого из них не дёргая
не засирая гондонами,коробками из под пиццы и пустыми бутылями окружающую среду.
я не утверждаю что вы туда банальным перепихоном заехали заняться,
но большинство туда ездит именно за этим,оставляя после себя свинарник.
думаю вы догадывались что некоторые люди туда ходят отдохнуть,относительно свежим воздухом подышать,собаку выгулять и дать ей насрать на тропинке или лыжне,на лыжах побегать по лыжне на которую насрали выгуливаемые там собаки с подачи их хозяев.
мораль?
Нах вы там нужны со своей девяткой ?
вчера её рассказ заканчивался феминистоутверждающим,типа:
а ну ка девушки!
или конкретнее а вон девченки то тоже что то могут!
седня оказывается мужиченки смешные
завтра исправит на - а я ни куда не ездила..в газете прочитала,вот.
I`am написал:
завтра исправит на - а я ни куда не ездила..в газете прочитала,вот.
ща буду пробвать проплюсовать)))
не создать ли тему, как вчера моя соседка на стоянке парковалась?) как это было смешно! как нелепо!)
В итоге одна из женщин, что ставит там машину, глядела на это, глядела, подошла к соседке и сказала: "Учиться ездить задним ходом песдуй в поле, дура!"
ps^вот ведь - обе женщины, а какие разные))
ФГМ на лицо.

St1m написал:
на лицо.
прямо-таки на него? :-D
я уже поняла, что вас задела за живое)))на перепих и дальше ездите на свое излюбленное место))раз уж так вам неймется))мы вам мешать не будем))
блонда. в девятке. смотрится смешнее чем анфа чехова без лифана.
Ignorant написал:
я уже поняла, что вас задела
кого именно вы задели своей девяткой
мы тут все сочтём это за честь,ведь это сама Игнорша!
меня именно ни вишнёвая,ни те преснопамятные 2 кусочека колбаски
ни задели ни ваще!
на аватаре ваш тонкий ум не скрыть за этой прядью
а каков у вас полет мысли преходящий в нишу рассуждений
одно беда!
уж больно тонка извилина то та,как бы не оборвать!
мда,о чём это я
ах да
мадам вам пора
Ignorant написал:
на перепих
Всем, кроме "Ignorant", - выговор с занесением. Это просто ни в какие рамки. В ЛТП, с вещами, на выход! Обществу нужны здоровые граждане!
Ватт написал:
Всем, кроме "Ignorant", - выговор с занесением. Это просто ни в какие рамки. В ЛТП, с вещами, на выход! Обществу нужны здоровые граждане!
позвольте поинтересоваться
от милых кур мух отгоняете?