Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Звонили туда, хотели поехать на праздники. Вся процедура длится 1.5 часа, 20 минут из которых купание с дельфинами. Остальное - это питьё чая, сауна и что-то еще. Девушка, которая разговаривала с нами по телефону рассказывала, что в сауне они выдают фирменные шампуни и гели для душа, чистые полотенца и еще всякую приблуду. Такое впечатление создалось, что гордиться им больше нечем. Сказала, что сеансы расхватывают на ура, но записала наш номер телефона
Мы решили, что платить почти 2 т.р. за 20 минут купания с дельфином не стоит.
kirsa написал:
2т.р. с человека?
1750 р. на одного человека. Это самый минимум, при условии, что с вами будут еще 3 или больше друзей.
Если меньше 4-х, то цена выше.
Представления вроде есть, сколько стоят - не знаю.
Подруга в эти выходные ездила. Ей не понравилось, т.к. там 2 дельфина молодые, делать почти ничего не умеют, почти все время под водой находятся, и само представление минут 20 длится.
Были в воскресенье. Цена билета 300 рублей (в понедельник/вторник - 150).
Представление длится не менее 40 минут.
Развлекать детей начинают аниматоры еще в холле, где все ждут начала представления.
Дельфины (точнее - белухи) молодые, им 2 года, выступают двое, третий находится за небольшим ограждением
и не выступает.
На протяжении всего представления аниматоры развлекают детей, если бы не аниматоры, то было бы скучно.
Белухи догоняют мячики, "поют", выпрыгивают за мячом, подвешенным над бассейном, "танцуют", рисуют картину (которую тут же ведущие предлагают купить - устраивают аукцион, начальная стоимость 20 рублей), далее дрессировщик (тренер?) белух заходит в воду и вторую половину представления она плавает с ними - они ее катают и т.д.
Вообщем-то это все.
Не скажу, что представление очень интересное, но для разнообразия пойдет.
Самое главное - ребенок остался доволен. ))))
Для деток я думаю будет нормально, на самом деле представление 35 минут было, что и разочаровало, единственное что мне понравилось это когда девушка плавала с ними, вот и все. В кафе сказали дорогато, но за 35 минут у нас небыло врмени сходить в кафе )