Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Сайрус написал:
Prishelec, не было предложний от представителей других конфессий.
Можно подумать, если бы эти предложения были, кто-то бы пустил на "Поцреот" кого-то кроме хрюсов
Редакция написал:
"Благодатный Огонь"
И в конце отчёта подпись: "Отдельное спасибо, владельцам палатки на Рабочем, за любезно предоставленную зажигалку Крикет."
tremi, не могу говорить за все проекты. Был проект "молодежный парк" Однако, вопрос об инвестиционной привлекательности открыт
Добавлено 13:37:13 24-02-2010 :
tremi написал:
"Вот возми и сделай, чего сидишь в форуме и бал бла бла. Займись организуй" - Делал программу, делал спец проекты. буквально в августе. С нынешним руководством молодежной политики сделать этого не могу.
В чем же причина ?
Komandir написал:
Вот возми и сделай, чего сидишь в форуме и бал бла бла. Займись организуй
чувырло. ты хоть знаешь к кому обращаешься???
этот человек сделал мероприятий и реализовал молодежных проектов больше количество твоих постов умноженных на твой возраст...... Не бредь и не уподобляйся сайрусам и прочей швали.
Манул написал:
Можно подумать, если бы эти предложения были, кто-то бы пустил на "Поцреот" кого-то кроме хрюсов
давайте все же не будем неуважительно к религии относится
я совершенно не против православия, но против его попляризации
Prishelec написал:
давайте все же не будем неуважительно к религии относится
Неуважительно? Я просто называю вещи своими именами.
Сайрус написал:
модернизация духовно-нравственной сферы.
А еще надо включить в планы интенсификацию, мобилизацию, электрификацию, газификацию, девальвацию, изосенсибилизацию, дератизацию и сайрусизацию Духовно-Нравственной сферы!
Отлично!
онлайн
Сайрус написал:
Prishelec а эффект какой ?
значительно ниже бюджетного от Патриота, наверное за все 15 лет, не осилить
Причём, так интересно получается, что модернизация духовно-нравственной сферы происходит за счёт поездок чиновников за границу за бюджетный счёт. Теперь, после Италии, значит в Израиль собираются, на Благодатный Огонь.
А во 2-й горбольнице висит объявление следующего содержания:
"Больница с благодарностью примет в дар : канцтовары (ручки, бумагу); мешки для мусора; лейкопластырь ......"
Это понятно, никакого отношения к морально-нравственной сфере не имеет.
Райд написал:
А еще надо включить в планы интенсификацию, мобилизацию, электрификацию, газификацию, девальвацию, изосенсибилизацию, дератизацию и сайрусизацию Духовно-Нравственной сферы!
И всё это с внедрением инноваций и использованием нанотехнологий."Брэд оф сив кобал" - кажись,так сейч модно глаголить))
Gromozeka написал:
Причём, так интересно получается, что модернизация духовно-нравственной сферы происходит за счёт поездок чиновников за границу за бюджетный счёт. Теперь, после Италии, значит в Израиль собираются, на Благодатный Огонь.
А во 2-й горбольнице висит объявление следующего содержания:
"Больница с благодарностью примет в дар : канцтовары (ручки, бумагу); мешки для мусора; лейкопластырь ......"
... ну это же такие "мелочи"...
СЛОВ НЕТ!!!
А я съездил, что бы мнение своё составить, так сказать...
Составил...Много, конечно вопросов осталось...прежде всего по поводу тех, кто там лекции читал...Не обо всех, конечно, но то, что говорили некоторые просто не поддаётся ни какой критике...Уверен, что если бы это слышал ИНС, то глаза бы у этих "господ" были бы на том самом месте где спина теряет своё благородное название...(а дети слушают, некоторые, даже записывали...) им же сказали, что это большие начальники...
Мне понравилось послушать и поговорить с Поляковым, Петренко интересный мужик)))
Актёра Игоря Петренко (это дуже другой петренко)))) было приятно увидеть.
Ах, да!!! Кормили ещё ХОРОШО!
Таким образом, считаю, что если организаторы будут прислушиваться к критике, то мероприятие может в будущем получиться совсем не плохим...Но надо работать!
Мастер дядя Коля написал:
начительно ниже бюджетного от Патриота, наверное за все 15 лет, не осилить
Дим, пошли нахуй сайруса ибо этот дебил совершенно не понимает о чем и о ком говорит.....
да и предложи ему и всем ему подобным бумажечки с цыфирками показушными в аналы засовывать им там самое место