Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.

И опять про беспредел...
Ну в боьшей половине подобных случаев виновата как раз сторна, в данном случае пострадавшая...
По наблюдениям люди, особенно молодые, да еще в состояниии легкого подпития ощущают себя этакими юристами и правозащитниками которым на все всех насрать и законы-то они знают, и как себя вести знают и т.п. И начинают "бычить", а это любой человек не любит... Ну и съездят по мордаше пару раз, да по спине прогладят дубинкой и к "обезьяник" для профилактики...
А вот почему люди со стажем уголовным не получают от органов правопорядка? Дак понятия поведения есть... Виноват посадят, не виноват отпустят...
Сцукотухо написал:
По рассказу: такое ощущение, что на месте взрослого человека был какой-то беспомощный невменяемый ребенок.
По рассказу - на месте взрослого человека был пьяный в жопу товарищ.
То есть всё что произошло-дели на шесть
Форменная сволочь написал:
По наблюдениям люди, особенно молодые, да еще в состояниии легкого подпития ощущают себя этакими юристами и правозащитниками которым на все всех насрать и законы-то они знают, и как себя вести знают и т.п. И начинают "бычить", а это любой человек не любит.
Ёшкин кот, он не к друзьям пришёл, это правоохранительные органы, и есть чётко регламентированные методы дознания. И про пытки, а никак это по другому назвать нельзя, там ничего не сказано. Более того, даже если ему поставили просто один щелбан, то это уже нарушение и Конституции РФ , в частности ст. 51 и УК. Это преступление. О которым заявлено публично, даже с одной фамилией , то это есть прецедент для журналистского расследования.
Но так в КО журналистов нет, то всё замнётся, тихо, спокойно, удручающе.
И начинают "бычить", а это любой человек не любит... Ну и съездят по мордаше пару раз, да по спине прогладят дубинкой и к "обезьяник" для профилактики..
знаю такого перца, его отхерачили так, что вот уже лет 5-6 прихрамывает.
а всё благодаря одной лишь только фразе: "мне положен адвокат"
Om_namah_shiva_ya написал:
Ёшкин кот, он не к друзьям пришёл, это правоохранительные органы, и есть чётко регламентированные методы дознания
А у нас в стране много чего чётко регламентировано.
Чётко регламентированные правила движения, которые все нарушают когда захотят, чётко регламентированные правила выборов, когда важно не то, кого выбирали, а то, кто считает. Чётко регламентированные правила торговли и медицины.
И если эти регламентыникто не соблюдает, от чего все ждут что миллиция начнёт соблюдать?
Она к нам с марса прилетела?
шейкель написал:
а всё благодаря одной лишь только фразе: "мне положен адвокат"
Телевизор надо меньше смотреть.
Не положен ему адвокат
Палач написал:
И если эти регламентыникто не соблюдает, от чего все ждут что миллиция начнёт соблюдать?
Она к нам с марса прилетела?
Надо соизмерять уровни нарушений, здесь человека принуждали оговорить себя.
Оговорить себя можно и на пожизненное, про дело в Сыктывкаре слышали?
Я повторюсь, верить вот так вот, конечно не имеет смысл, нужно расследование, и если факты подтвердятся, то эти сотрудники, как минимум должны вылететь из системы.
Оговорить себя можно и на пожизненное, про дело в Сыктывкаре слышали?
А что там?
Надо соизмерять уровни нарушений, здесь человека принуждали оговорить себя.
Ага.
А там врач не оказал первой помощи больному без страховки, а тут долбоёб перехал на переходе отца с сыном, а здесь строители положил член на госты и снипы и в результате обвалилась крыша аквапарка, а вот сям прожрали деньги на рмонт и утонуло 70 человек, а вот ещё тут хозяин дал на лапу пожараному инспектору и сголрела к ебеням сто человек.
В чём разница?
Кроме того, из головного сообщения вовсе не следует, что человека заставили себя оговорить.
Из сообщение следует, что он посрался с ментами в шатском, которых он не узнал, после чего был побит и выкинут.
Запугивания про нападение на сотрудников- чистой воды запугивание и есть
Нудный написал:
А что там?
Антон Коростелев и Алексей Пулялин дело "поджигателей".
Сначала суд оправдал. Под нажимом сильных Сыктывкара, дело пересмотрели, и влепили пожизненное. Прокурор который вёл второй суд, заявил, что на него шёл нажим и руководители Коми заставили его сфальсифицировать дело и осудить не виновных, чтобы не выдать имена истинных заказчиков. И его самого закрыли.
Адвокаты осужденных сказали, что они не знают , что делали с их подзащитными, но они после заявления прокурора , уже находясь в спец. зоне написали отказ от апелляции, и от услуг каких-либо адвокатов. Вы верите, что люди (два человека) добровольно отказались от спасения?
Добавлено 12:02:32 26-02-2010 :
Палач написал:
Кроме того, из головного сообщения вовсе не следует, что человека заставили себя оговорить.
Из сообщение следует, что он посрался с ментами в шатском, которых он не узнал, после чего был побит и выкинут.
Не разу с операми не общались? Не участвовали в допросе? Я угадал?
Minor написал:
(ул.Волжская)
И чего я не удивлён?
Самый гадский отдел.
По наблюдениям люди, особенно молодые, да еще в состояниии легкого подпития ощущают себя этакими юристами и правозащитниками которым на все всех насрать и законы-то они знают, и как себя вести знают и т.п. И начинают "бычить", а это любой человек не любит... Ну и съездят по мордаше пару раз, да по спине прогладят дубинкой и к "обезьяник" для профилактики...
Разрешите поинтересоваться, Вас лично когда крайний раз принимали?
Добавлено 12:35:52 26-02-2010 :
Zepp написал:
Selena-kos :дак и я не буйный. никто не буйный, пока не шёл с бутылкой пива, приняли,отъехал на дос и там получимши по печени от одного знакомого УУМ .
С чятика )))
Zepp написал:
Самый гадский отдел.
Был там как-то один раз. После корпоратива на 23 февраля. На удивление никаких проблем не было.
Давно?
Раньше (лет пять назад) было как--на досе грязно, но менты вменяемые, на черняге чисто но люлей выхватишь.
Щас на досе и грязно, и аллюлина дадут, а в черняге чисто и менты нормальные.
Пырыдокс, такскзыть.
Zepp написал:
Разрешите поинтересоваться, Вас лично когда крайний раз принимали?
А вам то это зачем? Для продолжения дебатов, так мне лично не интересно продолжать, для начала срача - тем более... Так что ответ на вопрос оставим без особоо внимания....