Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Вчера собираясь от родителей домой, примерно в 20.30 в местных новостях услышал, что только что окончилась концертная программа на сусаниской площади!!!! Мол посмотрело ее несколько десятков человек.
Поговорив с родными и знакомыми, узнал что из АКО в управление культуры пришло распоряжение чуть ле не до мая каждый день проводить на площади а-ля концерты. И в будни и в выходные......
Это же полный бред......на кой хер, устраивать выступления в 7 вечера в будни?????? да еще в такую погоду???? Кому они нах нужны......пипец
Doc&doC написал:
Кому они нах нужны
Наверное НАРОДУ. Нет хлеба будут зрелища.
Как бы они не переросли в вот такие концерты.http://www.ng.ru/politics/2010-03-04/2_meetings.html?mthree=4
РЕВИЗОР написал:
Наверное НАРОДУ
я чесно говоря незнаю какому народу, если телевизионщики сказали несколько десятков человек - то реально могло быть человек 10-15
Вот оно что, а я вчера вечером иду с работы, думаю - что за девушка на сцене надрывается.. Ну человек 20 то стояло слушало.
Prishelec написал:
НАРОДУ
Так думает тот кто заставил их проводить. Был на одном таком концерте, который проходил на ступеньках Пожарной каланчи летом прошлого года. 2-3 десятка зрителей, чуть больше тех кто уже выступил, но еще не получивших добро чтобы покинуть мероприятие и с десяток чиновников, во главе с самим. Нужна очередная галочка власть напрягается, повышает культурный уровень населения, ночи не спит.
РЕВИЗОР написал:
каланчи летом прошлого года. 2-3 десятка зрителей, чуть больше тех кто уже выступил, но еще не получивших добро чтобы покинуть мероприятие и с десяток чиновников, во главе с самим
если вы говорите про август месяц и субботние концерты, то ошибаетесь там десятка чинариков не было, а Сам не появился ни на одном, я во всяком случае был на каждом летнем концерте и у каланчи и в парке ленина, видел его только раз, когда был кросс, больше он не приходил
Мне кажется к выборам готовятся.
Где у нас проводятся все митинги и пикеты и т.п.? На площади самое удобное место. Вот его и забивают, чтоб легально, по формальным причинам, отказать партиям и общественным организациям в проведении там акций. Дескать - "Занято уже!". Для ЕдРа естественно освободят.
Так что у власти отнюдь не идиоты.
Если исходить из этой позиции, то многие их проделки становятся ясны.
да все идет по нарастающей - сначала были только субботние концерты и только летом. теперь каждый день и весной - дальше нон-стоп? концерты в транспорте, выход коллективов на рабочие места трудящихся города.
про митинги возможна, после того как в прошлом году кпрф заявились как-то на площадь, концерты расписали на 1,5 месяца
РЕВИЗОР написал:
был только на одном, кажется это была ночь музеев.
тогда два 
tremi написал:
про митинги возможна, после того как в прошлом году кпрф заявились как-то на площадь, концерты расписали на 1,5 месяца
, зато костромские молодые панки и рокеры в центре спели, даже буевляне приезжали
Эх... не дурен... на второй орден пошел! Маладца!
Fenя написал:
Где у нас проводятся все митинги и пикеты и т.п.? На площади самое удобное место. Вот его и забивают, чтоб легально, по формальным причинам, отказать партиям и общественным организациям в проведении там акций. Дескать - "Занято уже!". Для ЕдРа естественно освободят.
скорее всего так и есть. московский опыт перенимают