Форум Костромских Джедаев

Костромской форум. Добро победит

Добро пожаловать, Гость.

события

Форум Костромских Джедаев — душа Интернета

#91 03-03-2010 16:18:29

Старик
Участник
Рейтинг :   38 

Re: Благие намерения или своя рука владыка. А как же закон?

Почему-то вспомнилась выражение о дороге в ад и благих намерениях.
Вот интересно, вот уже вступил в силу запрет и что делать? Как с долгосрочными договорами, у кого есть конечно? Администрация, их рассторгнуть поможет? а штрафные санкции выплатить?  А по какой цене и в  каких объёмах будут закупать  продукцию наши производители, а реализовать куда? Я думаю в других регионах их не очень-то и ждут. 
А с племенным стадом, что? они мне помнится, стоят не дёшево. Наши СПК да фермеры их покупать будут? Что-то очень сомневаюсь. Значит опять поддержка из бюджета.

#92 03-03-2010 17:23:24

Романтик
Участник
Рейтинг :   96 

Veritas написал:

Мне несколько параллельны страсти вокруг костромских селян. Поэтому я не хочу бежать впереди лошади, если сами селяне на лавку ложатся и штаны снимают.

Но то, что ТКНН упорол очередной косяк - небезразлично.

А я уже подумал, что вы впереди всей ватаги недовольных жизнью бежите с распахнутой грудью на амбразуру. Поучили бы селян, уму разуму wink

Меня кстати весьма умиляет ваше самомнение...Порой общаюсь с людьми, в жизни состоявшихся куда больше вашего...много больше, но таких законсчивых фраз ни разу не слышал от них smile))

Удачи вам!

#93 03-03-2010 17:27:29

Veritas
Участник
Рейтинг :   191 
Вебсайт

Романтик написал:

Поучили бы селян, уму разуму wink

Не находите это бессмысленным?

Романтик написал:

Меня кстати весьма умиляет ваше самомнение...

И где же Вы его разглядели? В каком слове или фразе? Сплошная констатация фактов вообще-то. Я предпочитаю мнений не иметь.

Или за "селян" обиделись? Тогда не по адресу обида, это к КГТРК вопрос, они любят на сон грядущий про "селян" да "аграриев" рассказывать, а мне просто словечко приглянулось.

Я - воплощение антитолерантности, неполиткорректности и нетерпимости. И это - принципиально. Воинствующий атеизм - моя религия.
А еще меня называют хамлом. Оправданно, конечно. Но это не со зла.

http://koldoebina.ru

#94 03-03-2010 17:35:35

Палач
Участник
Рейтинг :   193 

zuka написал:

азжигание розни к социальной группе (УК, а власть - социальная группа, доказано судом татарстана)

Фигня. У нас право не прецедентное, потому нифига судом татарстана не доказано

#95 03-03-2010 17:37:29

Старик
Участник
Рейтинг :   38 

Да селян, то вот, как раз уму разуму учить и не надо. Им главное не мешать.

Добавлено 17:37:53 03-03-2010 :
Лучше бы с топливом разобрались.

#96 03-03-2010 17:54:33

РЕВИЗОР
Участник
Рейтинг :   27 

Вот за этот "райский уголок" на выставке в Париже SIA 2010 стоит заплатить по контракту 926 тысяч рублей. А что мы туда повезли? На фото видны буренки и лен. Чем мы там поражаем французов?  http://www.apkvvc.ru/expo/98/1591/?PAGE … mp;lang=ru

Сочувствие невежеству не прибавит вам мудрости, но зато обременит вас ненужной ответственностью.
Джим Борен

#97 03-03-2010 18:03:21

Райд
Участник
Рейтинг :   141 

Глобально! В стиле генерал-губернатора, надо было еще слайдфильм показать - реальное состояние костромских деревень, он потянул бы на лучшее освещение проблем голода и бедности.

Мне понравился сайт:
http://koldoebina.ru/

Там отображена одна из наших бед!

#98 03-03-2010 18:12:27

РЕВИЗОР
Участник

Что мы туда повезли?
Другие регионы участвующие в выставке: Тамбовская, Ульяновская, Вологодская области и Ямал выложили в сети  продукцию, которую собираются презентовать. А что у нас же очередной шоп тур.

Сочувствие невежеству не прибавит вам мудрости, но зато обременит вас ненужной ответственностью.
Джим Борен

#99 03-03-2010 19:31:37

АВтор
Участник

РЕВИЗОР, мы туда отправили самое ДОРОГОЕ, что есть у Костромской области!

Не ушел красиво, жаль. 
http://andrejchenko-v.livejournal.com/

#100 03-03-2010 19:40:35

Кенгур
Участник
Рейтинг :   281 

арестовали бы за госдолги это дорогое. когда то самолеты арестовывали. суда учебные... кто в курсе, у нас долг перед "Нога" закрыт?))))

Выдры. Настоящее стихийное бедствие. По ночам выходят из нор и перегрызают все. Я сейчас! (с) из видеоклипа на песню «Трасса Е-95» гр. «Алиса».

#101 04-03-2010 00:51:07

NEO44
Участник
Рейтинг :   92 
Вебсайт

Кенгур написал:

у нас долг перед "Нога" закрыт?

Да, не волнйтесь. "Ноги" у нас больше не будет )

Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен

#102 04-03-2010 08:48:24

РЕВИЗОР
Участник

АВтор написал:

самое ДОРОГОЕ

Уже за казенный счет ДОРОГОЕ смоталось в Японию, Францию наверное что-то еще пропустил. Вижу только два плюса: - расширило свой кругозор; - дало передышку подчиненным. Минусов на много больше. Во сколько это обошлось областному бюджету? А где эффект от этих вояжей? Что-то я не наблюдаю очереди из инвесторов.

Джим Борен

#103 04-03-2010 09:50:11

Кенгур
Участник
Рейтинг :   281 

NEO44 написал:

Да, не волнйтесь. "Ноги" у нас больше не будет )

уфф... отпустило))))))

Выдры. Настоящее стихийное бедствие. По ночам выходят из нор и перегрызают все. Я сейчас! (с) из видеоклипа на песню «Трасса Е-95» гр. «Алиса».

#104 04-03-2010 10:26:01

torez
Участник
Рейтинг :   55 

забавно наблюдать за этим событием
член политбюро единой россии принимает решение направленное на развал единства россии
на территории  целостной неделимой россии он решил создать отдельный субъект с почти таможенными правилами пересечения товарами границ костромской области
нет более надежной основы для развала россии чем экономический сепаратизм и протекционизм  регионов
теперь никого не будет вводить в заблуждение надпись «единая россия» на флаге одноименной партии это как надпись над входом в освенцим «труд освобождает» все давно знают что под этим на самом деле кроется
и стоит помнить тот кто оказывается в гетто в итоге всегда умирает

#105 05-03-2010 12:59:36

АВтор
Участник

Сори, что маненько не в тему, но лень создавать тему по "очередному шедевру".
Итак, объявлен аукцион на право заключения государственного контракта на выполнение работ  по созданию научно-технической продукции по теме «Исследование влияния качества молока, полученного от коров Костромской породы на качество сыра «Костромской». Заказчик - департамент АПК, стоимость - 560 тыс.руб.
О важности и актуальности говорить не буду, жирафу видней smile. А вот вопрос возник: Костромской породе КРС более полувека, до этого никто не интересовался, какого качества сыр "Костромской" получается из молока  "коров-землячек"?
Хотя, тема благодатная... Следующим можно исследовать сыр "Сусанинский", "Российский" ... и так до плавленного сырка "Дружба"!

ЗЫ. Ну а то, что в конкурсной документации и в проекте контракта "коровы Костромской породы" не упоминаются вообще - это, наверное, ошибка...техническая.
Исправлюсь, упоминаются, но "12 . Исполнитель обязуется  выполнить работы: с надлежащим качеством  и установленные сроки, а именно.
1) Провести в сезон весна-лето 2-х блоков сравнительных выработок сыра Костромского  по ГОСТ Р 52972-2008 из молока разных пород коров в 3-х кратной повторности"

Не ушел красиво, жаль. 
http://andrejchenko-v.livejournal.com/

Board footer