Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Так, например, данной школе из обещанных 63 миллионов рублей перечислили только шестьдесят.
Это с сайта, указанного РЕВИЗОРом. А теперь представьте. Бюджет одного из районов Костромской области составляет 56 млн. рублей. С какого хYя у одной(!) школы в Москве бюджет больше, чем у муниципального района Костромской области?! И это только из федерального бюджета. Читайте и дальше эти сайты.
онлайн
I_am_Demon написал:
С какого хYя у одной(!) школы в Москве бюджет больше, чем у муниципального района Костромской области?!
запишите номер школы, что бы потом экспроприировать это в нашу область...
Нужно перестать платить налоги всем кто работает за мкад. И эти налоги перечислять на медицину и образование местных: школ, ВУЗов, больниц, поликлинник, детсадов.
А то как обычно кормим дармоедов, они наши же налоги вкладывают в свои учреждения. За что, спрашивается, у нас берут подоходный???
Elite написал:
Нужно перестать платить налоги всем кто работает за мкад. И эти налоги перечислять на медицину и образование местных: школ, ВУЗов, больниц, поликлинник, детсадов.
Всегда так думал и мечтал что так будет. Только как это организовать? Думаю что без расстрелов и крупных конфискаций сегодняшних 50% чиновников ничего такого не сделать. 

Elite написал:
что бы потом экспроприировать это в нашу область...
А кто экспроприировать будет? В одиночку мне не справиться. Ищу единомышленников (акция разовая).
онлайн
JohnnyRotten написал:
Только как это организовать?
Возвращаемся к начатому..
Идите голосовать и отстаивайте свой голос.
Да, - "Один в поле не воин" (народная мудрость).
JohnnyRotten написал:
Думаю что без расстрелов и крупных конфискаций сегодняшних 50% чиновников
а зачем нам оставшиеся 50% чиновников? они что, честнее первых 50%???
"Власть - народу, фабрики - рабочим, землю - крестьянам"?
онлайн
Bonsai написал:
А оно им надо?
Так и я со знаком вопроса поставил 
онлайн