Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
DIESELLDEN написал:
для ее обслуживания создали целый отдел с неплохими окладами
Ы-ы-ы-ыы...
DIESELLDEN написал:
Стоимость этой информ доски 400000 руб
DIESELLDEN написал:
Рекламы там никакой не идет окупаемости никакой нет
Честно сказать, даже и не верится...
Чебурашаня написал:
400 ТЫСЯЧ?!! я в шоке! Зачем им это надо?
Нудак первый проректор машину собрался покупать. Денег то надо гдето взять, а тут раз и придумали: а не купить ли нам телики по дешевке в каждый корпус, цену загнуть побольше, а разницу разделить между собой. С 8 корпусов сумма неплохая получится, ну и соответственно машинка у проректора не плохая должна получиться.
DIESELLDEN написал:
а не купить ли нам телики по дешевке в каждый корпус, цену загнуть побольше, а разницу разделить между собой
Не получается что-то, ИМХО... Если товар стоит больше 100 тыс., нужно объявлять запрос котировок. А во время проведения этой процедуры цена приблизится к рыночной
Ronan написал:
Если товар стоит больше 100 тыс., нужно объявлять запрос котировок. А во время проведения этой процедуры цена приблизится к рыночной
Гы
Странно от Вас слышать такое. 
Вы вроде бы в этой стране и в этом городе не первый день живете. 
Ндаа, когда тему начинала, не думала, что все ТАК плохо!
Вообще интересно вот.
Когда я учился в совеццкое время в институте, у нас был ректор, проректор по учебе и проректор по науке. Да вроде и все. (Я правда, тогда не особенно интересновался, но где-то так).
А теперь, как я погляжу, в вузах уже кроме ректора есть еще и Президенты.
Есть проректора по международной деятельности. (интересно, какая такая у костромских вузов международная деятельность, что ей должен целый проректор управлять?)
Наверняка еще полно всяких "управленцев".
Словом, как я понимаю, "образовательные" бюрократы плодяццо ничуть не хуже всех остальных бюрократов в нашей стране.
Ronan написал:
Не получается что-то, ИМХО... Если товар стоит больше 100 тыс., нужно объявлять запрос котировок. А во время проведения этой процедуры цена приблизится к рыночной
Ну это было раньше при Кротове там вроде конкурсы и тендеры проводились, а сейчас первый проректор взял моду не советоваться с ректором, а делать то что ему надо: Закупать всякое г... по завышенным ценам, создавать новые отделы для своих да наших, своим любимчикам и лизо*опам давать немыслимые зарплаты и т.д. и т.п.
Чебурашаня написал:
Ндаа, когда тему начинала, не думала, что все ТАК плохо!
Да не то слово что всё так плохо, это супер плохо что там происходит.
Поделитесь, что там еще не так.
Нам сёдня на паре сообщили, что завтра нам необходимо собраться на Сусанинской площади в 10.30 Господин Сахнов чтобы поставить себе галочку в личное дело обзвонив деканаты строго настрого приказал деканам под страхом лишения премии снять студентов с пар и выгнать на площадь для борьбы с пьянством и курением. Вот только каким образом прерванный учебный процесс обеспечит победу в борьбе с пьянством и табакурением. Будет прикольно если кто нибудь с пивком и сигареткой придет с ними бороться.
DIESELLDEN написал:
или нормальную аппаратуру для учебы купили.
нахрена в универе нормальная аппаратура нужна? чтоб запрещать ей пользоваться?мне даже для диплома не дают пользоваться абсолютно ничем. мол делай сам, и крутись как хочешь, а аппаратуру ведь и сломать можешь)))
booz написал:
Странно от Вас слышать такое
Да в том и дело, чтоб провернуть изложенное - это не наглость нужна, супернаглость...
DIESELLDEN написал:
при Кротове там вроде конкурсы и тендеры проводились, а сейчас первый проректор взял моду не советоваться с ректором
Дык конкурсы-то не Кротов придумал, законом они предусмотрены
Ronan написал:
законом они предусмотрены
Гы 
Дык они, думаю, дажэ и проводяццо. Более того, в полном соотвеццтвии с законом.
Удивляет другая Ваша сентенция:
Ronan написал:
цена приблизится к рыночной

booz написал:
Удивляет другая Ваша сентенция
Вы знаете, если проводить по правилам, так оно и получается. Честное слово, проверено 
Добавлено 10:35:51 22-03-2010 :
Вот только проблема иногда обратная получается - такое, простите, говно, по дешевке предлагают...
Ronan написал:
так оно и получается. Честное слово, проверено
Дык это ведь, выражаясь изыком математегофф, смотря какая цылевая функцыя.