Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Безусловно приятно, что сейчас проходит масса фестивалей и концертов очень хороших групп, которые в последнее время у всех на слуху, но мало кто помнит (а те, кто моложе 30 в большинстве своём и не знают), что в конце 80-х-начале 90-х годов прошлого века в Костроме существовало великое множество замечательных рок-групп, неформальная музыкальная молодёжь была гиперактивна и существовали 2 основных рок-клуба с концертным аппаратом – это «Пале» и «ДТМ», которые устраивали фестивали как в залах, так и на площадях, в парках, ставшие культовыми скандальные фестивали «Рок-изобилие» и «РокОкКо» . Именно на этих концертах я впервые услышал такие группы как "Номер", "Билль о правах", "Балаган", "Версия", "Антибодибилдинг", "P.S.Возвращение", "Изгои" и другие, которые были мегапопулярны тогда. Многие участники этих групп давно работают на солидных должностях, обзавелись семьями, стали отцами(а некоторые и дедушками)), и хотя предложения старинным группам поступают уже не часто и мужчины начинают забывать в каких шкафах пылятся их гитары, ягода в этих ягодицах ещё далеко не песок, поэтому эти и другие олдОвые пиплы согласились спустя 15-20 лет собраться своими составами и тряхнуть своей стариной в большом ретро-рок-концерте Блюзклаба Сергеича в тёплом уютном зале клуба Грааль в среду,29 апреля в 20.00. Пришло время «старой школы»! восставшие из пепельницы))))
P.S.Бонусом планируется выступление известной несовсем старинной группы, которой, впрочем, в мае исполняется 15 лет 
оооо))) прям зацепило сильно сильно...надо придти...посидеть...послушать что же было тогда, когда все мое начиналось
Этот концерт - еще одно доказательство, что таланты пропить невозможно :-)
Билеты и столики в "Граале" тем временем потихоньку разбираются, разбираются...
sergeich_ написал:
2 основных рок-клуба с концертным аппаратом – это «Пале»
Как то был на одной такой тусне в Пале, тогда ещё не Старом Центре. Музыка абсолютно не моя, но атмосфера этих тус понравилось сплочённостью и всеобщим пофигизмом.
Сам там выглядел как космонаФт на бале, но было интересно 
Мне, как олд-скул панку, тоже необычно было на таких сейшнах. Но походу из-за музычки. Скажу так: не совсем моё это )) Но 29-го надо как-то с чем-то и, естественно, с кем-то идти. )) Сколько лавандоса на вход, Сергеич??
Grachoff написал:
Офигительно! Сергеич, билеты уже продаются, можно приобрести? Преобязательнейше посетим сие действо! И сколько цена удовольствия в самом деле?
по цене отписался ужо,а ты поспешай иначе как в прошлый раз все раскупят и не попадёшь опять ))
А что за группа-бонус? секрет?
Дядя Боря,дорогой ты наш,должна же быть какая-то интрига)))
Добавлено 10:04:17 11-04-2009 :
Grachoff написал:
Угу. Понял. Про воскресенье не забудь... кхе-кхе !!! У Николая оказывается для тебя всё есть(спец.заказ твой), обещал поделиться
оппа! Значит всемирный день рок-н-ролла удасцца! 
Вот на Эксплойтед лавандос рассчитаю, тотчас прикуплю билетец ))
sergeich_ написал:
Значит всемирный день рок-н-ролла удасцца!
Угу
всяко!
Сергеич, кстати, если заказывать стол, стоимость билета туда входит или это отдельная касса? Чтоб знать сколь деньгов с собой брать когда заказывать поедем.
Протиф ФСЕХЪ написал:
Вот на Эксплойтед лавандос рассчитаю, тотчас прикуплю билетец ))
Давай давай, Хму, подтягивайся!